Aller au contenu
dossiers
d'inscription
restaurant, boulangerie pâtisserie et cours de cuisine
Présentation
Nos formations
Inscription
3è PRÉPA
3 ème Prépa-Métiers
CAP
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger
Pâtissier
Chocolatier Confiseur
BAC PRO
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger Pâtissier
Commerce et de la vente
Métiers de l'accueil
MC
Sommellerie
Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie
Cuisinier en dessert de restaurant
Employé Traiteur
BP
Boulanger (2 ans en apprentissage)
BTS
Management Hotellerie Restauration
Tourisme
La vie au lycée
EFFECTIF
VIE SCOLAIRE
L’internat
LA PASTORALE
Les Associations
L’ouverture
sur l’international
Sur Le monde économique
Actualités
E-shop
Contact
réservation
restaurant
Rentrée 2023/2024
Rentrée
Modalités
Filtrer par niveau et classe
Filtrer par niveau
Sélectionnez le niveau
3EME PREPA-METIERS
BAC PRO
CAP
Filtrer par classe
Sélectionnez la classe
TBPCV OPTION B (TERMINALE BAC PRO COMMERCE VENTE – OPTION B VENTE)
Démarches obligatoires
Pass région
2023
Lettre de rentrée 2023
Document de fonctionnement d’Ecole Directe
Déroulement des journées administratives
Liste des fournitures
FOURNITURES
TENUE SPÉCIFIQUE - FILLE & GARÇON
Informations
Internat
Règlement internat
TROUSSEAU INTERNAT
Transport scolaire
HORS ISERE
ISERE
PAYS VOIRONNAIS
Assurances scolaire (facultatif)
Adhésion Individuelle
Malgré la nouvelle période de confinement :
Le lycée reste ouvert !
à part durant la semaine du 19 au 25 avril..
Contactez-nous
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok