Autoriser l’Excellence : Médailles Printanières

Partagez l'article :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

La période de mars/avril 2022 a permis aux jeunes des Portes de Chartreuse de performer lors des différents concours auxquels ils ont participé.

1er : Enzo Couvert en Mention Sommellerie lors du MAF (Meilleur Apprenti de France) Sommelier régional

2ème : Tim Magguli, en Terminale BAC Professionnel Cuisine lors du concours national de Cuisine « Kikkoman »

Killian Gil en Mention Sommellerie lors du MAF

Clara Merzeau en BP Boulanger pour le concours du meilleur croissant de l’Isère

4ème : Mélanie Jossaud et Grégoire Carret lors du concours « Kikkoman »

Félicitations à ces jeunes et à leurs enseignants pour cette implication durant des heures d’entraînement.

image

Toute notre actu

Plus d'articles

Salon des vins

En partenariat avec le Lion’s Club, les jeunes de Terminale Bac Pro Cuisine, Service et Boulangerie Pâtisserie ont participé au

Malgré la nouvelle période de confinement :
Le lycée reste ouvert !

à part durant la semaine du 19 au 25 avril..